您目前
共選購了
0
筆課程
樂活學苑第31期:2月16日起陸續開課!>神秘探索>樂活學苑第31期:八字輕鬆學I(週一晚間1900-2130)
樂活學苑第31期:八字輕鬆學I(週一晚間1900-2130)
授課講師
許月嬌
授課教室
教室以簡訊通知
課程代碼
LC19021802
課程名稱
樂活學苑第31期:八字輕鬆學I(週一晚間1900-2130)
課程價格
一般價:2600 / 早鳥優惠價:2300
報名上限人數
50人
課程起迄日期
2019-02-18~2019-05-13

課程說明

課程名稱:八字輕鬆學I    

教師姓名: 許月嬌              

開課程時段:週一 19:00-21:30

課程介紹

在日常生活中有許多事情是不能盡如人意、即使有詳細規劃、也會有無法掌握之時。馬有千里之行、無人不能自達、人有沖天之志、無運不能自通,藉由中國千年智慧結晶、集推理學、能量學、方位學、因果學大成,藉由學習了解自己人格特性做好人生規劃、進而掌命、知運創造平安健康完美人生。

本課程設計分為三單元、以深入簡出教學方式、推廣陰陽五行人倫道德、實際運用了解重於理論、專為一般社會人士設計輕鬆學習、進而能知己知彼、百戰百勝創造幸福平安人生。