您目前
共選購了
0
筆課程
樂活學苑第31期:2月16日起陸續開課!>神秘探索>樂活學苑第31期:輕輕鬆鬆學會看現代陽宅 (週三晚間1900-2100)
樂活學苑第31期:輕輕鬆鬆學會看現代陽宅 (週三晚間1900-2100)
授課講師
阮呂創明
授課教室
教室以簡訊通知
課程代碼
LC19022003
課程名稱
樂活學苑第31期:輕輕鬆鬆學會看現代陽宅 (週三晚間1900-2100)
課程價格
一般價:2600 / 早鳥優惠價:2300
報名上限人數
60人
課程起迄日期
2019-02-20~2019-05-15

課程說明

課程名稱:輕輕鬆鬆學會看現代陽宅

教師姓名:阮呂創明

開課程時段:週三 19:00-21:00

 

課程介紹:

中國特有的『居家景觀方位學』,充分揭露了先賢如何善用易經在居家上的加持,與在擇居、室家佈置,景觀規劃上的智慧。『居家景觀方位學』為專門研究人類衣食住行與其所居住生活環境景觀、所使用之房宅,和天時地利關係之學問。  

 

目標課群:對中國先賢如何將易經應用在擇居、居家佈置,家宅規劃與居家造福有研究興趣、在職場遭到挫折、在管理上有障礙無法突破者

參考書籍:遊年八宅闡微

紫白九星闡微龍門八局闡微

每期學員自備講義費/材料費約 100  元