您目前
共選購了
0
筆課程
樂活學苑第31期:2月16日起陸續開課!>語文學習>樂活學苑第31期:好學日語 進階(三)(週一晚間1900-2100)
樂活學苑第31期:好學日語 進階(三)(週一晚間1900-2100)
授課講師
林豔梅
授課教室
教室以簡訊通知
課程代碼
LL19021806
課程名稱
樂活學苑第31期:好學日語 進階(三)(週一晚間1900-2100)
課程價格
一般價:2200 / 早鳥優惠價:1900
報名上限人數
60人
課程起迄日期
2019-02-18~2019-04-29

課程說明

課程名稱:好學日語 進階(三)

教師姓名:林艷梅

開課程時段:週一  晚間19:00~21:00

課程介紹:

本課程的內容為【大家的日本語初級II 第20課至第23課】。

利用教材中的語彙、句型套用在日常生活會話,以互動方式循序漸進地做口說練習,達到自然開口說日語的目標。此外配合視聽教材、講義等加強語感訓練增進聽、說、讀、寫的能力。

目標課群:想要語言學習的人

參考書籍:[大家的日本語 改訂版  初級II],另有補充之會話講義

*每期學員自備工具/ 材料費約  340 元

課程進度表

教學進度與內容綱要

  1. 第14課到第19課複習            
  1. 第20課 暑假要如何度過呢            (常體與敬體)
  1. 第20課 夏休みはどうするの           (會話練習:渡假)
  1. 第21課 我覺得明天會下雨   (動詞V3辞書形 表思考.說話內容的句型 と思う と言う) 
  1. 第21課 わたしもそう思います       (會話練習:我也這麼覺得…)
  1. 第22課 要租哪種公寓                (動詞V4+名詞 連体修飾)
  1. 第22課 どんなアパートがいいですか   (會話練習:租房子)
  1. 第23課 這個鈕一按,零錢就會跑出來   (~時 與 動詞V3と 條件句的用法)
  1. 第23課 どうやって行きますか      (會話練習: 問路 -- 圖書館怎麼去?)
  1. 複習 F

   *實際進度將依學員學習狀況略有調整