您目前
共選購了
0
筆課程
返回首頁   熱門搜尋:
會員登入 帳號 密碼
致理曾文龍不動產學院(講座,估價師學分班,考照班,好文分享)>步步高昇輔導考照班>曾文龍不動產學院:不動產經紀人國家考照班(週六白天)
曾文龍不動產學院:不動產經紀人國家考照班(週六白天)
授課講師
曾文龍教學團隊
授課教室
教室未定
課程代碼
ES20071101
課程名稱
曾文龍不動產學院:不動產經紀人國家考照班(週六白天)
課程價格
一般價:16000
報名上限人數
50人
課程起迄日期
2020-07-11~2020-12-26

課程說明

 *如報名身份者為榮民榮(眷)者,請勾選校友,開課時請攜帶榮民榮(眷)相關證明文件,以便查核*

上課時間:週三、五晚上19:00-21:00

時數:120小時

課程介紹:

不動產經紀人考試分為普考與特考兩種,特考從88年起實施五年,93年停止辦理,現在只能透過普考取得證照。根據現行規定,通過考試院舉辦的不動產經紀人證照考試,取得一年不動產經紀營業員工作經驗後,就能有不動產經紀人執業資格,可自己開業,按件抽成計酬,也可受聘房仲業,這是不動產經紀人考試持續發燒的主因。

考選部指出,不動產經紀人屬於專技普考的證照考試,高中職畢業就能考,考試科目除了國文,只要考4科專業科目,吸引許多地政系及非本科系畢業生報考。考選部指出,由於考科類似,報考不動產經紀人的考生,常會同時報考地政士(亦即俗稱的土地代書)。 若以收入來講,地政士是按件計酬,如代辦土地登記每件幾千元不等;不動產經紀人若自己執業,是按件抽成,若仲介一件數千萬甚至上億元的交易,收入可觀。

市場需求大,取得證照將讓你進入產業更有競爭力外,百萬年薪不是夢,亦可自行創業搶佔市場先機!

本課程將透過講師精闢解說,協助大家掌握考試重點,讓考試時能得心應手。