您目前
共選購了
0
筆課程
返回首頁   熱門搜尋:
會員登入 帳號 密碼
樂活學苑第37期:9月18日起陸續開課!>語文學習>樂活學苑第37期:好學日語 初級(三)(週五晚間1900-2100)
樂活學苑第37期:好學日語 初級(三)(週五晚間1900-2100)
授課講師
林艷梅
授課教室
教室以簡訊通知
課程代碼
LL20091808
課程名稱
樂活學苑第37期:好學日語 初級(三)(週五晚間1900-2100)
課程價格
一般價:2000 / 優惠價:1800 / 早鳥優惠價:1700
報名上限人數
60人
課程起迄日期
2020-09-18~2020-11-27

課程說明

課程名稱:好學日語 初級(三)

教師姓名:林艷梅

開課程時段:週五晚間19:00~21:00

課程介紹:

本課程的內容為【大家的日本語初級I 2版第9課至第12課】。利用教材中出現的語彙、

句型套用在日常生活裡,配合講義以互動方式做練習,提升學習樂趣,培養說日語

的能力。同時以視聽教材…等加強聽、說 、讀的程度。

*參考書籍:[大家的日本語 初級I  第2版],另有補充講義。

每期學員自備講義費/材料費/工具費約400

課程進度表

教學進度與內容綱要

  1. 第9課 好可惜啊               (助詞が  喜好.能力等資訊的表達方法 )
  1. 第9課 残念ですか゛             (會話練習: 電話邀約 )
  1. 第10課 有賣魚露嗎                 (存在句與有無句的用法)
  1. 第10課 ナンプラー ありますか      (會話練習:問路與購物)
  1. 第9~10課 聽力練習 作業檢討
  1. 第11課 拜託 我要寄送這個         (數量詞分類與用法) 
  1. 第11課 これ お願いします         (會話練習:在郵局的對談)
  1. 第12課 祉園祭怎樣呢               (形容詞應用  比較句用法)
  1. 第12課 祉園祭はどうでしたか         (會話練習:與鄰居聊天)