您目前
共選購了
0
筆課程
返回首頁   熱門搜尋:
自辦班:咖啡職人研究所>>職人系列-調酒:從0開始(限額9位)18:00 ~21:00
職人系列-調酒:從0開始(限額9位)18:00 ~21:00
授課講師
本處特聘師資
授課教室
教室以簡訊通知
課程代碼
20220917
課程名稱
職人系列-調酒:從0開始(限額9位)18:00 ~21:00
課程價格
一般價:17500 / 早鳥優惠價:12500
報名上限人數
9人
課程起迄日期
2022-09-17~2022-10-01

課程說明

亞洲前50大酒吧 R&D 資深調酒師 Hedy 游靜俞 開課啦!
不論你是想在家來場浪漫的約會或是只想安靜的在家小酌,品嚐專屬於你的美好
Hedy老師的小班實作調酒課程,絕對是玩真的!
精實的課程、四種技法、五款調酒、成果展示,手把手的帶你進入調酒的微醺世界!
*小班實作教學,限額9位
*全程參與課程者,將獲得結業證書乙份
 
課程報名須知
◎報名對象:需年滿18歲以上
◎課程日期:111年 9/17(六)、9/18(日)、9/24(六)、9/25(日)、10/1(六) 五天
◎課程時間:18:00 ~21:00
◎課程地點:致理科技大學(新北市板橋區文化路一段313號),上課教室將另行通知
費用:『包含學費、酒水及公用教學調酒器材  』
9/7(三)前報名,享有早鳥價優惠
早鳥價:NTD 12,500     原價:NTD 17,500
 
課程疑問聯絡方式
LINE:@340edquf
 
◎報名方式:採線上表單報名 
 
加價購:加價 NTD 5,000 (即可擁有私人專業調酒器具)
 
晚到或缺席
◎課程期間,學員應準時上下課,不遲到、缺席或早退。課程開始前因故晚到或課程期間缺席,無法獲得補課,亦不能要求免費延長課程。
 
健康聲明
◎課程中提供調酒教學及酒精飲品,若有酒精過敏、癲癇、心血管疾病…等,不適合課程之疾病者,請勿勉強報名。
◎若於報名時未告知有任何不適應之症狀,以致造成教學或活動困擾,其責任概由報名本人自行負責,必要時主辦單位有權取消學員參加資格,提早遣返,而剩餘課程費用恕不退還。 
 
退費辦法
 於報名繳付相關費用後任意解除本契約者: 
◎開課前30天取消,可退還100%;開課前8~29天取消,可退還70%;開課前1~7天取消,可退還50%。
◎開課當天取消,恕無法退費。
◎如因天災、地變、疾病、罷工等不可抗拒之因素突發事件,為維護學生之安全考量,主辦單位可行使班隊停止之權利,未完成的課程中,扣除已支付相關成本及註冊費後,餘額將100%退還。
 
備註:
◎主辦單位擁有修改課程日期、時間,及授課內容等上述資訊之權利
◎為適應如天災、地變、罷工及不可抗拒之因素..等突發事件和交通狀況,主辦單位保留更動權。 
◎活動期間所拍攝之活動畫面,均為主辦單位無償宣傳所使用。
◎課程飲品皆含有酒精成分,未滿18歲者不得報名,請理性飲酒,飲酒後不得開車騎車,若於課程結束後發生酒駕情勢,其責任概由報名者本人自行負責。
◎主辦單位可 隨時停開課程全額退費,且無需賠償。
 
個資聲明
報名本課程視同對於主辦單位的課程內容、報名須知及重要事項,均已詳細閱讀,並同意將報名之個人資料提供予致理科技大學、尚逵有限公司作為課程相關用途及行銷推廣所使用。

 

課程進度表