您目前
共選購了
0
筆課程
最新消息>最新消息>最新消息內容
2017-12-16
推廣中心 Q & A 服務

致理推廣教育中心報名注意事項

 

1.於本中心第一次報名之新生須繳交新生報名費200元,本中心為終身學習,只需繳交一次即可。

2.本中心不會詢問學員是否要繳費加入會員並折抵課程,也不會請學員至ATM進行任何操作或提供任何資訊

3.學員報名所填報系統資料接受個人資料保護法保護,另外金融卡相關資訊並無保留於系統,敬請放心

 

特殊身分者優惠者折價規定

原住民、新住民、身心障礙者、外籍配偶、年滿65歲者、本校教職員工生、校友,請於每次報名時,主動出示相關證件。

 

折價券使用規定

1.如欲使用折價卷請於報名時主動出示,並於折價券上寫上姓名以及手機。

2. 若於報名課程後使用,請主動說明並填寫姓名手機後由櫃台辦理退費。

3.一門課限使用一張折價券,逾期無效。

4.折價卷可轉讓他人使用,請使用人於折價券上寫上姓名及手機。

 

退費規定

1.代領他人退費,須提供本人及該學員『雙方』之身分證明文件。

2.領取汽機車保證金退費,須繳回「汽機車保證金收據」,如收據遺失或未帶,須申請學員之身分證明文件。代領規則同上。

3.特殊身分學員需攜帶證明文件(職員證、學生證、畢業證書、身心障礙手冊、市府核發低收入戶證明等),未帶證明文件恕無法退費,本中心須影印一份供會計審核。

 

個資隱私處理公告

學員報名所登載資料,為執行業務而蒐集、處理、利用個人資料,僅應用於聯繫傳遞課程資訊及本中心課務行銷,且皆依據個人資料保護法第8條之規定處理,不另為他用!

 

 

  致理推廣教育中心

2017.12.01