您目前
共選購了
0
筆課程
返回首頁   熱門搜尋:
會員登入 帳號 密碼
最新消息>最新消息>最新消息內容
2020-08-07
致理樂活學苑第37期-40期誠徵新教師,合作新課程!(2020.08.19截止收件 )

致理科技大學推廣教育中心樂活學苑第37期-40期邀課通知(請下載此檔填寫後寄回j202@mail.chihlee.edu.tw)

收件日期至8/19(三)中午12點前

 

樂活學苑教師須知

樂活學苑學員須知

致理科技大學推廣教育中心樂活學苑教師在職教學觀摩辦法

致理樂活課程37期~期預排行事曆

致理科技大學行事曆

致理科技大學推廣教育中心  課程調補課申請單

 

 

1.課程名稱:若為接續性課程,可用「入門班」、「初階班」、「進階班」,「專業班」等作為區分。

2.由於紙本簡章稿擠的緣故,簡章將不會放置所有教師課程或一位教師所有課程,至於是否採用教師提案課程,將視:(1)課程市場接受度  /  提案課程數量,(2)教師行政配合度(包含提案日期時間),(3)收件後是否開班將俟招生後將視報名人數決定(有可能屆時才會與老師聯繫)(4)是否採納課程本中心保有最後權利。

3.如為"照舊課程",請教師列印照舊課程之舊課程課綱,上面載明開課日期並簽名後交給推廣中心。

4.如需更新教師資歷,敬請特別告知承辦人員。