您目前
共選購了
0
筆課程
樂活學苑第31期:2月16日起陸續開課!>運動舞蹈>樂活學苑第31期:派對美日韓流行MV舞(週二晚間1900-2100)
樂活學苑第31期:派對美日韓流行MV舞(週二晚間1900-2100)
授課講師
加奈
授課教室
教室以簡訊通知
課程代碼
LS19021908
課程名稱
樂活學苑第31期:派對美日韓流行MV舞(週二晚間1900-2100)
課程價格
一般價:2600 / 早鳥優惠價:2300
報名上限人數
30人
課程起迄日期
2019-02-19~2019-05-14

課程說明

課程名稱:派對美日韓流行MV舞

教師姓名:加奈

開課程時段:週二 19:00~21:00 

課程介紹:

想運動也想學流行舞步嗎?想跟偶像一樣跳出好看舞姿嗎?日本學舞歸國,教舞經驗豐富的加奈老師的流行熱舞MV派對,無論你不會跳舞或是舞林高手,都可感受痛快跳舞和運動流汗二合一的完全滿足!還會發現原來自己這麼有魅力!無論性感魅力舞或帥氣嘻哈這裡都有!加奈老師教舞仔細有耐心,上課還很幽默!還有自由參加的成果舞展,快來吧!

目標課群:不限程度,完全不會或很厲害都可以來!只要對舞蹈有興趣,想培養魅力加強舞魂或想運動健身者皆可

課程進度表

教學進度與內容綱要

(一)第一階段熱身結合Tabata培養肌力到學習熱舞基本技巧,第二階段最新流行舞曲動作分解,配合音樂舞出流行舞步

(二)暖身伸展運動加入舞蹈基本技巧教學,練習身體節奏感,搭配韓美日等流行舞曲教學

(三)Tabata熱身並學習在舞蹈中控制身體力量,並配合韓美日系舞曲教學。

(四)多樣化舞蹈律動學習,讓身體更運用自如,並配合動感舞曲教學

(五)雕塑身型並進行舞蹈基礎律動練習,韓系美系不同舞風舞曲教學。

(六)找到跳舞的態度,更找到自己的魅力,嘻哈拉丁爵士樣樣來

(七)熟悉舞蹈組合以及跳出充滿魅力的舞蹈~

(八)1.加強細節動作的改正,跳出自我風格  2.成果展練習

(九)1.之前跳的舞也會練習,不會跳完就忘,會發生肌力也增強動作也好看了2 .成果展練習

(十)1.之前跳的舞也會練習,不會跳完就忘,會發生肌力也增強動作也好看了2.成果展練習

(十一)1.之前跳的舞也會練習,不會跳完就忘,會發生肌力也增強動作也好看了2. 成果展練習

(十二)舞力全開,繼續跳舞繼續雕塑繼續流汗~~~~還有我們上台表演吧~!