您目前
共選購了
0
筆課程
樂活學苑第31期:2月16日起陸續開課!>語文學習>樂活學苑第31期:英文發音從新開始(上)--從KK音標到自然發音(週五晚間1900-2100)
樂活學苑第31期:英文發音從新開始(上)--從KK音標到自然發音(週五晚間1900-2100)
授課講師
鐘岸真
授課教室
教室以簡訊通知
課程代碼
LL19022228
課程名稱
樂活學苑第31期:英文發音從新開始(上)--從KK音標到自然發音(週五晚間1900-2100)
課程價格
一般價:2600 / 早鳥優惠價:2300
報名上限人數
60人
課程起迄日期
2019-02-22~2019-05-17

課程說明

教師名稱:鐘岸真

課程名稱:英文發音從新開始(上)--從KK音標到自然發音

開課程時段:週五  晚間1900-2100

課程介紹:

您從前沒學過KK音標、也沒學過自然發音嗎?小時候用注音符號學英文,看到英文就頭痛嗎?那就來和Joanne老師一塊兒從頭學起吧!

回歸像孩童一般,您會發現學習其實是有方法的,有方法就能找到其中樂趣。

課程內容將字母、KK音標開始、到自然發音,搭配英文歌曲,一起快樂學習。

目標課群:英文沒學好,想從頭學起的人;想糾正自己英文發音的人;害怕英文的人。

參考書籍:Let's Study Phonics Book1、2,KK音標練習卡

 

*每期學員自備講義費約300元

*第一堂須請學員配合攜帶:筆記本、筆

 

翻譯作品參考:

課程進度表