您目前
共選購了
0
筆課程
返回首頁   熱門搜尋:
會員登入 帳號 密碼
樂活學苑第34期:11月4日起陸續開課!>語文學習>樂活學苑第34期:好學日語 初級(二)(週一晚間1900-2100)
樂活學苑第34期:好學日語 初級(二)(週一晚間1900-2100)
授課講師
林艷梅
授課教室
教室以簡訊通知
課程代碼
LL19110401
課程名稱
樂活學苑第34期:好學日語 初級(二)(週一晚間1900-2100)
課程價格
一般價:2200 / 早鳥優惠價:1900
報名上限人數
60人
課程起迄日期
2019-11-04~2020-01-06

課程說明

課程名稱:好學日語  初級(二)

教師姓名:林艷梅

開課程時段:週一晚間19:00-21:00

課程介紹:

本課程的內容為【大家的日本語 初級I 第5課至第8課】。利用教材中出現的語彙、

句型套用在日常生活裡,以互動方式做會話練習,培養自然開口說日語的能力。

同時配合視聽教材、講義等加強聽、說、讀、寫的程度。

參考書籍:[大家的日本語 初級I 第2版],另有補充之會話講義。

每期學員自備工具/ 材料費約  340 元

課程進度表

教學進度與內容綱要

  1. 第1課到第4課複習            
  1. 第5課 這班車有去甲子園嗎?          ( 移動動詞 交通工具用語)
  1. 第5課 この電車は甲子園へ行きますか。    (會話練習:搭車)
  1. 第6課 要不要一起去賞花?            (他動詞  助詞を 食物用語) 
  1. 第6課 いっしょに行きませんか。        (會話練習:邀約)
  1. 第7課 歡迎光臨                    (授受動詞  生活用具)
  1. 第7課 いらっしゃい             (會話練習: 拜訪鄰居)
  1. 複習B
  1. 第8課 喔!差不多該告辭了           (形容詞用法)
  1. 第8課 そろそろ失礼します。            (會話練習: 與鄰居寒暄 )